Однако, тенденция.

У некоторых бложжеров встречал фразу, что они не придают значения соцкапу и не следят за ним. Ну, да, можно не придавать ему значения, если этот соцкап у тебя за 7 000. Но если у тебя нищебродские 230… а, нет уже 205 ? И бывает, что не совсем ясна динамика. Когда СК растёт – это понятно, потому что этому предшествовали определённые твои действия. Рост радует, кажется даже, что таки нащупал методы, как не только присутствовать в ЖЖ, но и растить СК. Но потом СК вдруг откатывается – и это не всегда понятно. Мари Батинак поведала, что у неё был откат на 1800. Вот так: проснулся – а ты ушёл в минус на полторы.

У разных бложжеров разные объяснения колебаниям ск неясной причины. Одни считают: кто-то сидит и вручную скручивает/накручивает СК – исходя из сиюминутного настроения или полит. пристрастий. Кто думает, что ЖЖ просто разваливается. Я подозреваю, что в формулу СК ввели генератор случайных коэффициентов (то больше единицы, то меньше).

Хотя, вот это конкретно снижение моего СК строго закономерно и вполне понятно – просто уже долго почти ничего не пишу. Бывают у меня регулярно депрессивные периоды, в которых двух слов связать не могу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened