Эмоциональное насыщение.

Когда (самка собаки-)англичанка гадила, высказывалось мнение, что метит она по чемпионату в России. Возникла даже некоторая тревога – а не дойдёт ли дело до того, что чемпионат как-то похерят. У меня гнев и отрицание по этому поводу успели перейти в депрессию и принятие возможности того, что чемпионата в России может и не быть. Но он таки начался - ожидаемо и несколько неожиданно (могло ведь и не быть) – тем полнее наши эмоции. Когда в событии сочетаются ожидаемое и неожиданное – это событие становится драматическим, приносящим сильные и разнообразные переживания - во всю палитру человеческих чувств, от края до края – от тёмнофиолетового до светлорозового.

Да ещё какое начало – победа 5:0; ждали (в основном), конечно победы - ну уж так совсем неожиданно. Это прям праздник настоящий, взлёт надежды насчёт нашего общего результата. Но жизнь продолжается – выдвигаются новые ожидания - и более острой становится тревога - как сыграют с Египтом и Уругваем? Могут ведь наши и того... оправдать худшие ожидания. 

ПС. И вновь полнота чувств - 3:1. 

ПС2. Черчесова всё-таки не с бухты-барахты на рулевого сборной взяли. Перед этим он добился результата в зарубежном чемпионате. Чемпионат, да, польский – но Черчесов свою команду привёл в нём к чемпионству.

Годный мем из ВК (фильм, на кадре из которого этот мем основан, я видел):

ПС3. Ну вот, колумбийцы ближе и роднее, чем поляки.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened