Немного дыбра в этом холодном блоге.

Слово «дыбр» встречалось мне нередко. Но только на днях я удосужился посмотреть – что оно означает. Понял, что это хорошее дело, а также то, что я и сам, оказывается, иногда пишу в этом благородном жанре. Соберу записи в ещё одну рубрику интересов.

12 май 2018, 01:08

(без темы)

Ну да, я всунул в ЖЖ денежку (за пакет профессиональный). ЖЖ позиционирует это как поддержку сайта; я примерно тоже. Ну а что, в другие сайты, что регулярно посещаю (ФАИ, Алтернатхистори и даже Милитера) денежку в поддержку тоже ложил, хотя и в меньшем гораздо количестве. Ну нет у меня способностей, чтобы мне платили. Если нет способностей - надо брать трудолюбием, но с ним тоже как-то нет. Наверное, это из-за генов. 

Только вот плата в ЖЖ привязана к баксу, а он, б, вырос. Проклятый Трумп (и(или) чёртов Путен).

27 апреля 2018, 9:53

Немножко невзгод

Простыл. Всю зиму не болел, а вот весной не уберёгся. У многих знакомых такая же напасть. Лечусь малиновым вареньем и чесноком. Помогает. Ещё позавчера знобило, укутался в толстое одеялко — там был такой кайф. Вчера залез в одеялко — всё, кайфа нет, только перегрев и некомфорт.

И одновременно забарахлил мой ноутбук. 9 лет он уже со мной, это часть меня, орган, можно сказать, типа ноги или даже челюсти.

26 апреля 2018, 19:41

Соцкап порадовал.

Сегодня соцкап показал 69. Для меня — достижение; в начале месяца показатель был "меньше 10". Не сильно, впрочем, надеюсь, что соцкап будет расти и дальше, до топов. Всё-таки, контент у меня не первоформатный. Не умею писать на актуальные темы, это серьёзное ограничение способностей. И немалый уже возраст не позволяет надеяться, что научусь этому.

Ну ладно, делаю, что могу, а там будь, что будет. 

16 мар 2018, 14:00

Расту в рейтинге.

Хм, раньше, сразу после регистрации, место в рейтинге было где-то за 60 000. Сейчас уже меньше 40 000. Поднялся. Не, не то слово, это просто рывок…




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened